Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье выбрали очередную королеву красоты

27.11.22 17:09
3634 0
В Архангельске отгремело финальное шоу регионального фестиваля красоты и талантов «Мисс Поморье 2022». На старт вышли 104 претендентки, до финала дошли 13. «Самой-самой» помимо заветной короны вручили сертификат с пятью нулями.
 >
26 ноября в областном Доме молодежи состоялось финальное шоу юбилейного конкурса красоты и талантов «Мисс Поморье — 2022». 13 претенденток в возрасте от 16 до 27 лет боролись за звание «самой-самой» и заветную корону. 

Три с половиной часа девушки из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Онеги соревновались на сцене, демонстрируя себя и свои таланты в плане эрудиции. В программу вошли классические испытания конкурса красоты — дефиле в купальниках и вечерних платьях, а также ответы на вопросы по теме родного края.

Из более чем ста претенденток, заявившихся на конкурс, до финала дошли тринадцать, из которых по результатам тематических выходов жюри отобрало пять суперфиналисток. Вот их имена: Галина Самылова, Дарина Попова, Елизавета Козьмовская, Валерия Цыганова и Ксения Платонова. Между ними в дальнейшем и развернулось соперничество за главный титул.

В итоге новой обладательницей короны и титула «Мисс Поморье 2022» стала 24-летняя Ксения Платонова из Архангельска. Звание первой вице-мисс присвоили 24-летней Валерии Цыгановой, представлявшей областной центр, второй вице-мисс стала 21-летняя Дарина Попова из Онеги. Титул «Мисс Архангельск 2022» завоевала 22-летняя Елизавета Козьмовская.

Впрочем, отмечены были за те или иные достоинства буквально все финалистки конкурса, получив из рук организаторов заслуженные награды в дополнительных номинациях, учрежденных устроителями и спонсорами фестиваля.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела