Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье зафиксирован очередной рекордный показатель по приросту ковидных больных

30.10.20 14:08
2410 1
За сутки в Архангельской области выявлено 334 новых случая COVID-19. Это максимальный показатель с начала пандемии. Рекорд сегодня установлен и в России - 18283 новых случаев за сутки.
 >
Фото: pixabay.com
Рекордный показатель прироста новых случаев COVID-19 зафиксирован в Поморье. Областным референс-центром выявлено 334 новых случая COVID-19. Среди заболевших: 136 архангелогородцев; 80 жителей г. Котласа и Котласского района; по 16 новых случаев заболевания выявлено в Шенкурском и Вельском районах; 15 – в г. Новодвинске; по 13 – в городах Северодвинске (из них один – у сотрудника предприятия, которое обслуживается в ФМБА) и Мирный; по восемь – в Каргопольском и Плесецком районах; по шесть – в Холмогорском и Няндомском; по пять случаев – в Приморском и Устьянском районах; по два – в Мезенском районе и г. Коряжме, по одному – в Красноборском, Ленском и Верхнетоемском районах. Выздоровели за сутки в регионе 220 человек.

В целом по России 30 октября также зафиксирован максимальный показатель прироста новых больных — 18283. Примерно треть россиян готовится к введению новых ограничительных мер из-за COVID-19. Пятая часть населения уже начала закупать впрок товары первой необходимости. Об этом говорят результаты исследований агрегатора объявлений «Юла» и агентства ResearchMe.

Между тем, федеральные власти исключают введение нового локдауна. «Мы четко понимаем, как нужно действовать, и поэтому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун, когда экономика, работа бизнеса полностью останавливается», — сказал накануне Владимир Путин в ходе выступления на форуме «Россия зовет!».

При этом президент подчеркнул, что в случае необходимости в каждом конкретном регионе или городе исходя из эпидемиологической обстановки будут приниматься «оправданные точечные решения».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела