Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье зафиксирован очередной завозной случай коронавируса из Турции

16.09.20 16:51
1714 0
Из Турции продолжают возвращаться не только с загаром, но и с COVID-19 - ещё один северянин заразился на отдыхе в жаркой стране. Всего в Архангельской области проходят лечение от коронавирусной инфекции 1862 человека.
 >
В последнее время практически ежедневно фиксируются завозные случаи новой коронавирусной инфекции. Зачастую - это жители Поморья, которые вернулись из Турции. Это неудивительно, ведь с начала августа в любимой для российских отдыхающих стране наблюдается стремительный рост ковидных больных. В сентябре количество новых случаев коронавируса достигло почти 1800 - с середины мая это самый высокий показатель.

За последние сутки в Архангельской области зафиксирован еще один случай заболевания COVID-19 у жителя, прилетевшего из Турции. Всего суточный прирост в регионе на этот раз составил 83 новых случая, сообщили в оперштабе региона.

Среди новых заболевших: 48 архангелогородцев; восемь новых случаев зафиксировано в Северодвинске (семь из них – сотрудники градообразующих предприятий); шесть – в Котласском районе; по четыре – в Новодвинске, Няндомском, Приморском, Вельском районах; два случая в Коряжме; по одному – в Холмогорском районе и Мирном.

В то же время за последнии сутки после COVID-19 выздоровел 31 человек, а всего с начала пандемии - 9955 жителей и граждан на территории области. Продолжают лечение 1862 человека. 


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела