Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Северодвинске задержали наркодилеров

16.05.23 13:01
1618 0
В городе корабелов полицейские задержали молодого человека и девушку, которые подозреваются в продаже наркотиков.
 >
Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Девушке 29 лет, а ее компаньону, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, – 30 лет. Преступный дуэт задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Северодвинску.

По имеющейся информации, криминальная парочка занималась распространением запрещенных веществ на территории Северодвинска, Новодвинска и некоторых районов Архангельской области. Делали это они бесконтактным способом, оборудуя так называемые тайники – закладки.

В ходе дальнейшей работы полицейскими в Северодвинске был обнаружен тайник с оптовой партией наркотических средств. Всего там было 50 свертков. На территории Новодвинска полицейскими изъяты из тайников, ранее оборудованных злоумышленниками, десять свертков с неизвестным веществом. При обыске, проведенном в квартире пары в Северодвинске, найдено еще 25 аналогичных свертков.

Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области изъятое признано наркотическими средствами в крупном размере.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере» и «Незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору». По этим статьям можно отправиться в тюрьму на срок до двадцати лет. Ведется следствие.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела