Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В отпуск на российский юг: сколько стоит сорваться в Сочи из Архангельска

07.04.21 14:23
6223 1
Приближается долгожданный период летних отпусков, архангелогородцы начали планировать поездки на море. News29 попытался разобраться, сколько стоит съездить на российский юг в мае.
 >
Фото: pixabay.com
РЖД из-за растущего спроса на железнодорожные билеты возвращают в график более 80 сезонных поездов из регионов России на курорты Северного Кавказа и Черноморское побережье. В том числе из Архангельска в Адлер и Новороссийск, они уже появились в расписании. 

Плацкартный билет до Новороссийска в конце мая стоит 4934 рубля, время в пути составит 2 суток и 3 часа. Аналогичный билет до Анапы обойдется в 4753 рубля, здесь в дороге придется провести 2,5 суток. До Адлера в мае можно доехать за 5237 рублей, время в пути 2,5 дня. 

Что касается авиабилетов, то рейсы из Архангельска в Сочи осуществляет авиакомпания «Смартавиа». Билет с багажом на 28 мая стоит 10950 рублей. Правда, время вылета не очень удобное — 22:30, в аэропорту Адлера самолет приземлится в два часа ночи. Стоит напомнить, что в России продолжает действовать программа туристического кэшбека, вернуть можно 20% от стоимости тура или гостиницы.

Многие продолжают рассматривать турецкое направление. Однако накануне в Роспотребнадзоре заявили, что отдыхать в Турции сейчас опасно. По словам главного санитарного врача РФ Анны Поповой, ситуация там на данный момент похожа на Великобританию в конце 2020 года, когда некоторым странам пришлось приостанавливать сообщение с Королевством.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела