Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В турецком отеле нашли тело уроженки Архангельской области: что произошло

03.06.24 17:04
4902 1
39-летняя уроженка Поморья Александра Теплякова погибла в Аланье, куда уехала отдыхать вместе с маленьким сыном. Ее близкие рассказали о роковых знаках, которые преследовали Александру в ту злополучную поездку.
 >
Фото: istockphoto.com
О странной кончине уроженки Поморья, переехавшей в Ярославль, рассказало местное издание aif.ru. По сведениям журналистов, эту поездку женщина планировала давно — «подбивала» мужа, друзей, родственников. Но в итоге она решила отправиться за границу с пятилетним сыном.

Тревожные звоночки появились еще в самом начале путешествия. По словам ее подруги, уже в аэропорту у Александры случилось осложнение — у северянки был диабет 1-й степени. Пока ей помогали врачи, самолет в Аланью уже улетел. Подруга пыталась отговорить женщину покупать новые билеты, но жительница Ярославля была твердо нацелена на отдых.

— Я ей сразу сказала: «Брось все, не лети, это знак. Возвращайся лучше домой». Ведь ее даже по территории аэропорта возили на инвалидной коляске. Но она не послушала, купила новые билеты и ближайшим рейсом полетела на курорт, — рассказала подруга Александры журналистам.

Спустя две недели, в свой день рождения, женщина резко перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения. Позже родственники и друзья женщины узнали, что она скончалась в номере отеля. У северянки случился диабетический шок.

Страховая компания оформила билеты в Турцию мужу Александры, чтобы он мог забрать ребенка. 1 июня тело женщины доставили в Россию, в Архангельскую область, откуда она родом. У нее остался еще один ребенок и пожилые родители. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела