Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Вице-спикер гордумы намерен выдавить образовавшийся в центре Архангельска «прыщ»

01.06.22 20:35
8310 8
На стадионе «Динамо» строители возводят крытый теннисный корт. Появившаяся конструкция напоминает прыщ и явно не украшает город. Вице-спикер городской Думы Александр Гревцов уверен, что подобные объекты надо убирать.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Стадион «Динамо» был открыт в Архангельске в сентябре 1926 года. Он был построен на месте Александровского сада. Уже во второй половине XX века власти признали это градостроительной ошибкой и перенесли забор вглубь от Троицкого проспекта. Об этом сейчас напоминает входная арка, которая осталась на прежнем месте.

Cобственником объекта является архангельская региональная организация общества «Динамо». Часть территории продолжает занимать рынок – наследие лихих 90-х. В последние дни горожане заметили, как на территории стадиона вблизи Троицкого проспекта надувается огромное нечто. Оказалось, что возводится крытый теннисный корт, конструкция привезена из Санкт-Петербурга и уже была в эксплуатации, что видно невооруженным глазом.

«Кто разрешил ставить такое убожество на одной из главных улиц города? Это самый главный вопрос. По моему мнению, эту конструкцию, безусловно, нужно убирать. Информацию через мессенджеры уже скинул главе города Дмитрию Мореву, завтра утром направлю официальное обращение, чтобы узнать его позицию. В соответствии с полученными ответами на обращения выберу дальнейшую тактику борьбы», - заявил вице-спикер Архгордумы Александр Гревцов.

Добавим, что аналогичным образом непонимание со стороны многих архангелогородцев вызвало и появление кофейного торгового павильона на площадке перед драмтеатром.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество