Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Виктор Новожилов принял участие в работе комиссии по межбюджетным отношениям

18.11.21 19:01
1379 0
Под председательством министра финансов Антона Силуанова состоялось заседание трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений.
 >
Распределены межбюджетные трансферты регионам на 2022 год. Соответствующие поправки будут внесены в проект федерального бюджета на 2022 год. Напомним, в задачи комиссии входит рассмотрение вопросов по повышению эффективности межбюджетных отношений, предоставлению и распределению межбюджетных трансфертов из федерального бюджета в бюджеты регионов, развитие механизмов поддержки регионов и местного самоуправления. Трехсторонняя комиссия формируется из представителей правительства и парламентариев - депутатов и сенаторов. В состав участников комиссии входит сенатор Виктор Новожилов.
 
 - Трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений – эффективный механизм для отстаивания интересов Архангельской области. На следующий год наш регион получит внушительные суммы из федерального бюджета. Например, в рамках госпрограммы развития детского здравоохранения Архангельская область получит субсидию более 1 млрд. 712 млн. рублей, на модернизацию первичного звена здравоохранения – порядка 1млрд. 115 млн. рублей. По актуальному для нашего региона проекту «Чистая вода» также  суммы не малые – более 700 миллионов рублей. На реновацию учреждений культуры будет выделена субсидия около 102 млн рублей, на модернизацию спортивных объектов – более 106 миллионов рублей, - отметил Виктор Новожилов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела