Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Встречаемся в «Точке»: «Макдоналдс» под новой вывеской открывается в Архангельске

27.06.22 13:05
2579 0
Уже завтра, 28 июня, в Архангельске начнут работы первые рестораны сети «Вкусно и точка», пришедшей на смену американским «Макдоналдсам». Сейчас в заведениях идет усиленная подготовка.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
В середине марта в Архангельске, как и по всей стране, закрылись все рестораны популярной сети быстрого питания «Макдоналдс». Новый владелец сети Александр Говор заявил, что на момент ухода американского фастфуда из России в стране было 850 ресторанов. Он считает, что в течение 5-6 лет сеть увеличится до 1000 заведений. Все они будут работать под новым брендом - «Вкусно и точка». В Ярославле, Самаре и других региональных городах заведения открылись сегодня, в Архангельске первые рестораны откроют свои двери 28 июня. Соответствующее объявление уже висит на входе в ресторан в торговом центре «Европарк». Все старые вывески там уже убраны, новых пока не повесили.

В новом меню будут присутствовать бургеры «Гранд», «Двойной Гранд» и «Гранд Де Люкс», «Двойной чизбургер», «Фиш бургер», «Чикен премьер», а также наггетсы, стрипсы и куриные крылышки. Из десертов клиентам будут доступны пирожок с вишней, вафельный рожок, мороженое, молочный коктейль, яблочное пюре. А вот привычных «Бигмаков», «Макфлурри» и «Биг Тейсти» не будет, их планируют вернуть уже под новым названием и с измененным рецептом. Кроме того, планируется заменить и привычную «Кока Колу» другим напитком, сейчас разыгрывается соответствующий тендер.

Нетрудно догадаться, что новой сети придется заменить и упаковку бургеров. Она будет выглядеть так.



К слову, в «Европарке» бывших клиентов «Макдоналдса» пытается перехватить сеть «Старфудс», свой баннер они поставили прямо у входа в заведения конкурентов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество