Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Второй выпуск газеты «Ваше право» продолжают распространять в Архангельске

04.09.14 16:34
3402 0
 >
Фото помещено в архив издания

В Архангельске вновь в массовом порядке через почтовые ящики граждан в многоквартирных домах распространяется печатный материал «Информационный бюллетень «Ваше право», содержащий новые ложные сведения о незаконности уголовного преследования Алексея Пеункова. Второй выпуск незаконного печатного издания по ящикам горожан неизвестные "раскидали" на днях. Об этом News29 сообщили в пресс-службе прокуратуры области. 

Ранее прокуратурой области организована проверка законности распространения печатного материала без выходных данных, сведений о лицах его издающих и источниках финансирования, в результате которой нарушения законодательства о средствах массовой информации, допущенные при издании «бюллетеня», подтвердились.

Мероприятия по установлению лиц, причастных к изданию и распространению печатного материала, для привлечения их к установленной законом ответственности продолжаются, сообщили в ведомстве. 

Добавим, что первый выпуск незаконной газеты появился 7 августа, второй - 19 августа. 

В пресс-службе архангельского областного суда News29 рассказали, что дело обвиняемого в бандитизме экс-депутата Алексея Пеункова пока не близится к завершению. Продолжаются допросы свидетелей по этому громкому уголовному делу. Есть вероятность того, что финал состоится через неделю. 

Напомним, что в Ломоносовском суде Архангельска продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении экс-депутата областного Собрания Алексея Пеункова и трех его подельников.

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество