Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Несостоявшийся убийца матери с дочкой в Архангельской области получил условный срок

30.06.22 11:07
1788 0
Инцидент произошел минувшей весной в Холмогорском районе. Жертвами незваного гостя едва не стали мать с дочкой, проживавшие в частном в доме. Предотвратить расправу над женщинами удалось благодаря вмешательству соседей.
 >
Фото: pixabay.com
45-летнему жителю Поморья предстоит ответить за незаконное проникновение в жилище и попытку убийства двух женщин - матери и ее 36-летней дочери. Инцидент произошел в поселке Казенщина Холмогорского района в марте 2022 года. Мужчина, будучи пьяным, тайком пробрался в помещение, где в этот момент спала хозяйка помещения, и набросился на неё, предприняв попытку задушить свою жертву руками.

В пылу борьбы женщина потеряла сознание, в это время к ней на помощь пришла мать, вызванная очевидцами происходящего. Не долго думая, мужчина взял кочергу и начал тразмахивать ей перед женщиной. Возможную трагедию предотвратили прибывшие на шум соседи.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину лишь частично, пояснив правоохранителям, что убивать никого не собирался, а лишь хотел таким жестким образом выяснить, зачем хозяйка напоила его знакомого. В содеянном раскаялся.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР. Приговор суда не вступил в законную силу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела