Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Журналисты-брадобреи: News29 позаботился о здоровье известных северян

06.12.19 22:43
1727 0
Врачи предупредили россиян об опасности ношения бороды и усов зимой. А вы можете представить градоначальника Игоря Годзиша без усов или губернатора Игоря Орлова без растительности на лице? Мы – можем!
 >
Мода на бороду - тренд последних нескольких лет. Мужчины регулярно посещают барбершопы, чтобы их бороды и усы были идеальными. Главный специалист московского департамента здравоохранения по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Андрей Тяжельников заявил Агентству городских новостей «Москва», что мужчинам, которые любят носить бороду или усы, нужно тщательно ухаживать за ними в сезон гриппа и простуд. По мнению специалиста, от такой растительности на лице больше вреда, нежели пользы.

Журналисты сайта News29 попытались представить, как бы выглядели известные жители Архангельской области, не будь у них растительности на лице.

Самый известный архангельский «усач» – Игорь Годзиш. Во время импровизированной пресс-конференции в детском городе профессий «Нордвиль» малыш спросил у градоначальника: «Почему у мужчины растут усы?». Игорь Годзиш ответил «Растут, ёлки-палки, а брить их лень!». Мы помогли избавиться градоначальнику от надоевших усов и вот, что получилось:



А вот, что будет, если архангельского губернатора временно избавить от стильного волосистого украшения на лице. Кажется, что лучше не эксперементировать:


Пожалуй, не стоит шутить и с бородой директора архангельского театра драмы Сергея Самодова, но мы все же рискнули:


Шутки шутками, а к внешнему виду публичным людям приходится относиться с большой ответственностью. Несмотря на советы медиков, нашим героям перемены не нужны. У них есть свой индивидуальный стиль.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости