Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Молодёжка ОНФ» помогает ветерану труда разобрать завалы после пожара

30.06.22 17:08
1564 0
Участники команды «Молодёжки ОНФ» приступили к разбору завалов после пожара в доме ветерана труда из Архангельска на улице Кривоборской.
 >
Фото: пресс-служба Народного фронта
Фото: пресс-служба Народного фронта
Фото: пресс-служба Народного фронта
В начале года у 69-летней Нины Некрасовой произошла беда – от перепада напряжения рано утром в доме загорелся электросчетчик. Огонь перешел на стену и начал распространяться далее. Спасти единственное жилье женщине не удалось.
О том, что одинокой пенсионерке нужна помощь, добровольцы узнали через окружной «Совет ветеранов».

- В прошлом году по просьбе «Совета ветеранов» мы помогали восстановить после пожара квартиру инвалида I группы Евгения Шевелева. А сейчас начали работу в доме Нины Николаевны. «Значительная часть жилья повреждена огнем, работы здесь очень много. За один день навести порядок невозможно. Спасибо всем, кто к нам присоединился, несмотря на летние каникулы, - рассказал координатор команды «Молодёжки ОНФ» в Архангельской области Кирилл Исаков.

Помочь женщине приехали 11 участников команды «Молодёжки ОНФ». За несколько часов ребята расчистили территорию дома и участка, убрали мусор, разобрали крыльцо и веранду. Кроме этого, добровольцы покосили траву на участке и за его территорией, а также распилили на дрова уцелевшие деревянные бревна.

- Приехала ко мне на помощь команда добровольцев. Молодые ребята разбирают завалы, выносят все горелое, таскают мусор. Молодцы, хорошо работают! Я очень довольна. Без них мне было бы не справится, - рассказала  Нина Некрасова.

Вывоз сгоревших остатков дома и строительного мусора взяла на себя администрация территориального округа Варавино-Фактория. Также власти решают вопрос с маневренным жильем. А пока пострадавшая пенсионерка живет в пристройке возле дома.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела