Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Александр Цыбульский встретился с представителями парламентских партий Поморья

15.04.20 10:07
2845 1
Врио губернатора Поморья выразил готовность к консолидации политических сил региона для решения общественно значимых проблем. Он выслушал позиции всех политических партий и высказал свое мнение по ряду острых вопросов.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области/П. Кононов
Накануне состоялась первая встреча временно исполняющего обязанности губернатора Архангельской области Александра Цыбульского с представителями региональных отделений политических партий и руководителями фракций в Архангельском областном Собрании депутатов.

- Сложные, натянутые отношения сильно мешают работе. Разная партийная принадлежность не повод считать друг друга оппонентами или противниками – я открыт для общения и готов взаимодействовать со всеми. И в дальнейшем буду настаивать на том, чтобы объединять наши усилия, а не доказывать собственную значимость. Считаю, что глава региона должен консолидировать все силы, действуя в интересах развития территории, – отметил Александр Цыбульский.

Разговор с депутатским корпусом и представителями региональных отделений политических партий коснулся нескольких тем. Среди них – поддержка малого и среднего бизнеса в период действия ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом, а также перспективы взаимодействия парламентских фракций и регионального правительства в законотворчестве.

- Разумеется, меня в первую очередь интересовало отношение к Шиесу. Александр Витальевич сказал, что он «не хочет, чтобы проект остался». Со стороны, будучи в другом регионе, он думал, что в Поморье есть лишь группа недовольных, а приехав и общаясь с людьми, понял, что против - все население. В курсе, что с 7 апреля на Шиесском участке началась рекультивация, - подвела в соцсети итоги встречи руководитель фракции СР в облсобрании Ирина Чиркова.

По её словам, Цыбульский пока не готов дать оценку реализации мусорной реформы в регионе. Сделать он это сможет после того, как ситуацию разберут независимые эксперты.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела