Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Больное воображение: архангельский депутат Пивков развеял слухи о карьере чиновника

20.10.20 13:41
2610 1
Депутат областного Собрания Сергей Пивков опроверг информацию о своем переходе на работу в «дом за оленем». Подобные слухи появились из-за предвзятого отношения к нему журналистов, уверен парламентарий.
 >
Фото: Сергей Пивков / vk.com
Накануне в некоторых местных СМИ появилась информация о том, что депутату АОСД Сергею Пивкову предложили занять должность Андрея Багрецова - действующего руководителя агентства по спорту Архангельской области. Лидер фракции ЛДПР в облсобрании отметил в беседе с журналистом News29, что это всего лишь слухи, которые ничего не имеют общего с действительностью. Таких предложений ему не поступало ни от кого, «даже от прохожих с улицы», с иронией заявил депутат.

«Это больное воображение авторов материала, никаких даже предпосылок не было, чтобы я ушел руководить агентством по спорту. Я созвонился с Багрецовым, вместе мы посмеялись на эту тему. На мой взгляд, Андрей Вячеславович находится на своем месте», - пояснил Сергей Пивков.

Парламентарий связывает распространение любой негативной информации о себе в СМИ в свете прошедшей избирательной кампании с предвзятым отношением или с личным негативом. «Им нравится, видимо, распускать слухи», - добавил участник предвыборной губернаторской гонки.

Между тем, по всей видимости, уже экс-депутат АОСД Ирина Чиркова, которая также претендовала на кресло главы региона в осенних выборах губернатора, официально перебралась в Госдуму РФ. Таблички с ее именем в здании на пл. Ленина больше нет, а на официальном сайте российского парламента накануне появились контакты ее приемной в главном законодательном органе страны.


Фото: Леонид Таскаев

Перед тем как принять предложение избиркома, уведомившего архангельского парламентария о возможности получить мандат госдумовца вместо перешедшей в Совфед Ольги Епифановой, Ирина Чиркова устроила опрос среди северян в соцсетях по вопросу своего неожиданного «повышения». Более 70% пользователей одобрили ее переход на новую должность с надеждой, что это даст новые возможности для защищаты интересов Поморья.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика