Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Губернатор Александр Цыбульский устроил разнос министру спорта Андрею Багрецову

28.11.22 16:05
9133 5
На сайте областного правительства опубликован релиз, от которого веет холодом. Губернатор Поморья в ходе оперативного совещания буквально «уничтожил» министра спорта Андрея Багрецова по итогам его отчета о работе в текущем году.
 >
Фото: Александра Конычева
28 ноября в рамках еженедельного оперативного совещания в правительстве Поморья с отчетом о работе в текущем году выступил министр спорта Архангельской области Андрей Багрецов. По его итогам губернатор Александр Цыбульский устроил главе спортивного ведомства публичную порку. По крайней мере именно такой вывод можно сделать после прочтения опубликованного на сайте правительства пресс-релиза.

В частности, губернатор указал на введение в эксплуатацию тренировочного манежа на «Труде» в Архангельске почти на год позже установленных сроков, а также недостаточно высокие темпы строительства ледовой арены в Коряжме.

– За последний год я трижды побывал на этом объекте, там постоянно бывает профильный заместитель губернатора, вы же не посетили его ни разу. Между тем объект проблемный и требует постоянного контроля, – подчеркнул Александр Цыбульский, обращаясь к руководителю областного минспорта.

Также глава региона отметил, что министерству не удалось привлечь федеральное финансирование ни на один из пяти проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства.

- Второй год подряд признаем работу министерства неудовлетворительной, за год она стала хуже, министр не вовлечен в работу, - подытожил Александр Цыбульский и указал на недопустимость приписывания побед олимпийских чемпионов по лыжному спорту к профессиональным достижениям регионального министра.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика