Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Игорь Годзиш подвел итоги своей работы на посту главы Архангельска

11.03.20 12:41
3203 0
Говоря на итоговой пресс-конференции о достигнутых результатах, градоначальник заявил, что деятельность городской администрации всегда будет подвержена критике, назвал работу главой города службой и сравнил её с рок-н-роллом.
 >
Фото: News29
В 2015 году Игорь Годзиш возглавил администрацию города Архангельска. Он стал первым в истории градоначальником, которого горожане не выбирали. В этом году его полномочия истекают. Журналисты на пресс-конференции попросили главу города подвести итоги почти пятилетней работы на благо города.

«Архангельск — непростой город. У меня не было иллюзий, что за 4,5 года работы удастся перевернуть ситуацию в корне. Наша задача тогда была войти во все возможные федеральные программы, чтобы город начал меняться. Мы сегодня в этих программах. Я знаю, что городу из них не выйти», - пояснил градоначальник.

Игорь Годзиш вспомнил трудности, которые испытывал город с процессом переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. «Раньше на каждом совещании с Минстроем Архангельск был примером того, как нельзя работать. Сегодня этого нет. Средства для ремонта дорог привлечены. Средства для строительства садиков и школ привлечены, работа эта идет. Мне есть чем гордится. Есть вопросы, которые решить не удалось», - сказал глава города.

Градоначальник отметил, что работа команды администрации города всегда будет подвержена критике. «Это такая служба, рок-н-ролл», - завершил Игорь Годзиш и рассмеялся.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела