Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Нет результатов: Виктор Новожилов попал в список «бесполезных» сенаторов

09.01.21 12:58
3223 2
С 2018 года Виктор Новожилов представляет Архангельскую область в верхней палате российского парламента. За это время он предложил пять законопроектов, из которых ни один не был принят.
 >
Фото: aosd.ru
Институт социальных исследований и развития гражданских инициатив опубликовал рейтинг законотворческой активности членов Совета Федерации. Ученые проанализировали деятельности 167 сенаторов, которые работали в Совфеде на момент проведения исследования (ноябрь 2020 года).

За период с сентября 2016 по ноябрь 2020 года на рассмотрение Госдумы были внесены 4639 законопроектов. Из них 619 или 13,3% внесены в соавторстве с депутатами и членами Совета Федерации, и только 212 законопроектов или 4,6% внесены исключительно членами Совета Федерации или Советом Федерации.

Из 619 законопроектов, авторами которых являлись сенаторы, принято было 213 законопроектов, что составляет 34,4% от общего числа. При этом 154 законопроекта отклонены, остальные 252 находятся на рассмотрении, несмотря на то, что многие из них внесены ещё 3-4 года назад.

На момент исследования сенатор Виктор Павленко уже завершил свою деятельность в Совфеде, а вот Виктор Новожилов продолжает до сих пор. Он попал в список политиков, законотворческая деятельность которых не принесла результатов. Из пяти предложенных им законопроектов не принято было ни одного. Однако есть и такие сенаторы, которые за несколько лет не предложили ни одного закона.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела