Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Ольга Епифанова: Перемены, которые необходимо провести, сродни революции

16.01.20 14:09
1429 0
Вице-спикер Госдумы рассказала о своих ожиданиях от работы нового российского кабинета министров во главе с Михаилом Мишустиным.
 >
Фото: energy.s-kon
Ольга Епифанова прокомментировала решение фракции «Справедливая Россия» поддержать кандидатуру Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ.
«Перемены, которые необходимо провести, сродни революции. Для их реализации недостаточно простых усилий. Даже сверхусилий недостаточно. Должны создаваться другие системы», - отметила Ольга Епифанова.

«Надо сказать, что общение с кандидатом на пост главы Правительства, оставило очень приятное впечатление. Видно, что человек не играет в политику, не занимается популизмом. Он хорошо знает регионы, хорошо разбирается в финансовой системе. Отлично знаком с зарубежными практиками управления, часть из которых применял на посту руководителя Федеральной налоговой службы», - пояснила парламентарий. 

Она обратила внимание на то, что мысли, которые высказывал Мишустин, общаясь с депутатами фракции, созвучны программе её партии. Поэтому решение фракции поддержать кандидатуру Михаила Мишустина, по ее мнению, вполне логичное.

«Мы отчетливо осознаем, что, если не изменить систему в целом, то будет недостаточно усилий всего общества и всех органов госвласти. Времени у нас мало, а работа предстоит большая. Возможно даже сопротивление новым решениям. Но мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку. Надеемся, что результаты оправдают наши ожидания», - заключила вице-спикер парламента.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела