Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Под санкции «Евросоюза» попали два архангельских госдумовца

24.02.22 15:04
5717 2
Проголосовавшие за обращение к президенту России Владимиру Путину о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик архангельские депутаты Михаил Кисляков и Александр Спиридонов попали под санкции «Евросоюза».
 >
Фото: duma.gov.ru
Накануне «Евросоюз» ввел санкции против 351 депутата Госдумы РФ, проголосовавших за обращение к президенту России Владимиру Путину о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик. Результаты голосования по данному вопросу можно узнать на официальном сайте Госдумы. Исходя из обнародованных там данных, «за» голосовали единороссы Михаил Кисляков и Александр Спиридонов. Их коллега Елена Вторыгина по какой-то причине не голосовала, поэтому избежала попадания в санкционный список. Тем не менее, судя высказываниям в соцсетях, данное решение Вторыгина поддержала. Представитель партии «Новые люди» Григорий Шилкин голосовал «против».

Включение в санкционный список ЕС означает запрет на въезд на территорию Евросоюза и замораживание активов физических лиц на территории блока, а также замораживание активов организаций.

Отметим также, что данный проект голосовался в отсутствие лидеров четырёх основных фракций: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Новые люди». Владимир Васильев, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Алексей Нечаев заболели коронавирусом и пропустили  судьбоносное заседание Госдумы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела