Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Претендент на кресло главы Архангельска предложил создать комиссию адекватности

15.10.20 14:19
1587 0
Михаил Шишов, уже второй раз участвующий в конкурсе на должность главы Архангельска, предложил создать специальную комиссию, которая будет оценивать решения чиновников горадмина на адекватность.
 >
В Архангельске 15 октября проходит отбор кандидатов на пост градоначальника. По одному претенденты рассказывают специальной конкурсной комиссии о своем видении будущего столицы Поморья.

Один из кандидатов — блогер Михаил Шишов, уже около десяти лет пишущий о проблемах Архангельска и исходивший его вдоль и поперек. «Моя программа развития состоит из 21 тезиса. Они простые, но каждое из них улучшит жизнь горожан», - говорит Михаил.

Один из наиболее интересных пунктов его программы - создание так называемой комиссии адекватности, которая будет рассматривать правильность решений администрации города.

«Недавний пример: на моей любимой площади Мира установили камеры, которые фиксируют нарушения проезда по пешеходной дорожке. Можно радоваться, что после штрафов люди прекратят ездить, но есть одно большое но. Камеру не включили, так как нет таблички, что вас снимают. Тем не менее блоки уже успели сдвинуть, чем воспользовались автомобилисты-нарушители, которые уже ездят по этому участку. Как это решение можно оценивать?», - вопрошает Михаил Шишов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика