Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Архангельские полицейские задержали ночных угонщиков «Газели», попавших в ДТП

17.07.22 13:35
3888 0
Накануне ночью в полицию поступило сообщение об опрокидывании грузового автомобиля на ул. Урицкого. Прибывшие к месту ДТП стражи порядка никого там не застали. Оказалось, что машина была угнана. Предполагаемых угонщиков задержали.
 >
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Сообщение о ДТП напротив дома 54 по улице Урицкого поступило в дежурную часть 16 июля в четвертом часу утра. Звонившие сообщили об опрокинувшейся на бок грузовой «Газели». По прибытию стражей порядка выяснилось, что транспортное средство получило механические повреждения, а салон машины пуст. 

Из показаний очевидцев следовало, что находившиеся в салоне водитель и пассажир с места происшествия скрылись. Полицейские связались с владельцем машины, однако мужчина пояснил, что о факте ДТП ему ничего не известно, так как ранее он оставил автомобиль на неохраняемой автостоянке на улице Павла Усова. Владелец ТС обратился в полицию с заявлением об угоне.

Спустя несколько часов сотрудники уголовного розыска вышли на след предполагаемых угонщиков – правоохранителями были задержаны 42-летний нигде не работающий ранее судимый архангелогородец и его 37-летний знакомый-пассажир. Оба мужчины доставлены в отдел полиции для разбирательства. 

По факту неправомерных действий возбуждено уголовное дело, пояснили в региональном управлении МВД. Автомобиль возвращен владельцу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела