Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Гибель на воде: печальная статистика Архангельской области за выходные

11.07.22 10:50
2759 0
С началом купального сезона и приходом жарких дней граждане больше времени проводят на водоемах. Несмотря на неоднократные предупреждения проявлять бдительность и соблюдать правила безопасности на воде, люди продолжают гибнуть.
 >
Большинство взрослых утонули из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения и несоблюдения элементарных правил безопасности.
 
Так утром 8 июля в городе Котлас из реки Вычегда, в районе переправы водолазами было извлечено тело 33-летнего местного жителя. Мужчина утонул еще 5 июля. 
 
В этот же день на озере Красное у деревни Красная Гора муниципального образования «Пертоминское» обнаружено тело 54-летнего местного жителя без внешних признаков насильственной смерти. Мужчина пропал без вести еще в конце июня, когда ушел на рыбалку.
 
В субботу 9 июля в искусственном котловане возле ТЭЦ по Окружному мосту в городе Северодвинске во время купания утонул 34-летний северодвинец. По предварительным данным, озвученным в следственном комитете, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
10 июля в реке Северная Двина напротив «Майского парка» обнаружено тело 24-летнего архангелогородца, который также утонул во время купания в реке.
 
В Шенкурском районе продолжаются поиски 83-летнего пенсионера, который 8 июля ушел на рыбалку на реку Вага. Обнаружена металлическая лодка пенсионера, не умевшего плавать.
 
По всем фактам следственными органами проводятся доследственные проверки.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела