Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Молодой угонщик без прав умудрился вляпаться в три ДТП в Архангельской области

06.03.24 17:14
3417 0
22-летний парень украл машину у бывшего коллеги и отправился на ней в путешествие по Архангельской области. За время пути молодой человек успел спровоцировать три ДТП, после чего его задержали стражи порядка.
 >
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
С заявлением об угоне автомобиля Chevrolet в полицию обратился 32-летний житель Поморья. Стражам порядка мужчина сообщил, что обнаружил пропажу ключей в своей куртке, а позже и своей машины, которая была на стоянке.

В дальнейшем выяснилось, что иномарку украл бывший коллега заявителя. Раньше они работали в одной бригаде, и ключи у напарника он похитил именно в тот момент, когда зашел к нему по делам. 

Угнав машину, похититель умудрился совершить три ДТП в Архангельской области. В последствии у иномарки возникла неисправность, поэтому угонщик бросил ее на федеральной трассе М-8 и на попутном транспорте вернулся в Архангельск.

— По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется дознание. Машина изъята и передана владельцу, — сообщили в УМВД России по Архангельской области.

Также на молодого угонщика составили протоколы за «бегство» с мест ДТП и управление транспортным средством без водительских прав. Кроме того, с него будет взыскан причиненный ущерб.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела