Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Погибшая в Архангельской области школьница была приемной дочерью в семье священника

06.06.12 09:54
6710 0
 >
Фото помещено в архив издания
Семья 50-летнего настоятеля Свято-Богоявленского собора отца Алексея оформила опекунство над девочкой, которая воспитывалась вместе с еще тремя сестрами и братьями, около пяти лет назад.

Как сообщает Lifenews, тело Александры Ш. нашла сестра, – девочка повесилась в своей комнате. 14-летняя Маша, также приемная дочь священника, шокированная увиденным, попыталась спасти девочку – вытащила ее из петли, но она была уже мертва. - По первоначальным данным, веревку девочка взяла в сарае. Предсмертной записки пока не обнаружено, поэтому сложно сказать, что толкнуло ребенка на самоубийство, - рассказали в Следственном управлении СКР по Архангельской области. – С места трагедии изъят телефон девочки и компьютер, а также личный дневник.

По словам местных сотрудников ПДН, родная мать Александры была лишена родительских прав из-за злоупотребления алкоголем. Отца у девочки не было, поэтому ее направили в Мезенский детский дом. Но четыре года назад его расформировали, детей распределили по различным приютам, а Александру забрал себе на воспитание настоятель местного храма. Однако, у священника, несмотря на все старания, не получилось наладить с девочкой доверительные отношения.

Сейчас по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». - Проверяются все версии произошедшего. В частности отрабатывается вероятность того, что причиной самоубийства ребенка стали сложные отношения с приемными родителями, - комментирует представитель регионального следственного комитета.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия