Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Ранее судимый житель Плесецкого района пытался убить собственного сына

03.03.23 12:52
3522 0
Распитие алкоголя в кругу семьи завершилось поножовщиной. К счастью, разбушевавшегося отца от сына оттащили родственники. Это спасло парню жизнь, а его отца тем временем ждет суд.
 >
Фото: ru.freepik.com
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за убийство, 47-летнего жителя Плесецкого района в покушении на убийство.

Драма разыгралась 6 ноября 2022 года в поселке Емца. Тогда между обвиняемым и его 20-летним сыном в ходе совместного употребления спиртных напитков произошел конфликт и потасовка.

Глава семьи вооружился ножом и нанес им не менее четырех ударов в область груди сыну. Благодаря вмешательству членов семьи, которые оттащили потерпевшего и вызвали бригаду скорой медицинской помощи, пострадавший остался жив.

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал частично и пояснил следователю, что сын отказался поколоть дрова, поэтому он ему предложил съехать из дома. Между ними произошёл словесный конфликт, в ходе которого сын первый применил к нему физическую силу, завязалась борьба. Он сходил на кухню и взял нож, которым нанес удары.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела