Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Возможен поджог: в Архангельске одновременно горели четыре «деревяшки»

31.08.20 10:38
1371 0
В одном из домов очаги возгорания возникли сразу в трёх подъездах. Погибших и пострадавших нет - пожарным удалось спасти двух людей, которые не могли самостоятельно выйти из квартиры. Возможно, кто-то намеренно устроил пожары.
 >
Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Архангельской области
Вечером 30 августа в пожарную охрану Архангельска поступило сообщение о возгорании в деревянном жилом доме на улице Осипенко. Горели сразу три подъезда.

«На момент прибытия первых пожарных расчётов из-под кровли дома шёл дым. Звеном газодымозащитной службы со второго этажа по лестнице были спасены два человека – сильное задымление на лестничной клетке не позволяло людям покинуть свои квартиры. Остальные жильцы вышли на улицу самостоятельно», - сообщает пресс-служба МЧС.

Через 20 минут поступил новый вызов - горела соседняя "деревяшка", а ещё через 10 минут пожар захватил уже дом по улице Пугачёва. В обоих случаях возгорание произошло на лестице второго этажа. 

Однако это ещё не всё - почти в то же время поступило ещё одно сообщение о пожаре по улице Энтузиастов, который успели потушить сами жильцы.

В результате всех пожаров никто не пострадал. На все ЧП выезжали представители следственно-оперативной группы полиции. Среди предполагаемых причин рассматривается в том числе поджог. Отметим, что все возгорания произошли практически одновременно, в районе шести часов вечера. 


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия