Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангельский «Водник» на выезде разгромил ульяновскую «Волгу»

02.02.20 15:07
1399 0
После длительного перерыва, связанного с проведением международных соревнований, возобновились игры чемпионата России по хоккею с мячом. «Водник» отправился в самое длинное выездное турне, первым пунктом которого был Ульяновск.
 >
Фото Павла Шалагина
Местная «Волга» старается играть в более открытый хоккей, в котором основную ставку делает на атаку. В этой ситуации «желто-зеленые» всю свою игру построили от обороны. Подобная тактика уже в первом тайме позволила им снять все вопросы о победителе. Особенно у гостей преуспел Евгений Дергаев, который накануне отметил свой день рождения. Он пять раз поразил ворота «Волги». Примеру своего лидера последовали его одноклубники Михаил Сергеев, Максим Анциферов, Андрей Климкин, Павел Пожилов и Кирилл Попеляев. В итоге архангелогородцы камня на камне не оставили от обороны хозяев, одержав самую крупную победу в очном противостоянии за последнее время – 11:3.

- Мы долго адаптировались к условиям крытой арены, так как в Архангельске в последние дни мы тренировались в морозную погоду. В дальнейшем мы реализовали практически все моменты, которые смогли создать у ворот соперника. В середине второго тайма мы получили несколько ненужных удалений, и нам основное внимание пришлось уделять обороне, - подвел итог главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Общее впечатление об этом матче испортила травма Евгения Громницкого. В середине первого тайма в одном из столкновений он получил разрыв акромиально-ключичного сочленения. Сегодня он возвращается в Архангельск, а вся остальная команда отправляется в Хабаровск.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости