Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангельский «Водник» вышел в полуфинал Кубка России

11.08.21 10:49
2327 0
В предпоследнем туре предварительного этапа розыгрыша Кубка России «Водник» встречался с сыктывкарским «Строителем». Фактически это был поединок за второе место в Западной группе. Победа обеспечивала поморам выход в полуфинал.
 >
Фото Павла Шалагина
Почти две недели назад «Строитель» и «Водник» проводили товарищеский матч, который дал их наставникам хорошее представление о возможностях друг друга.

Начало новой встречи осталось за сыктывкарцами. Они старались высоко встречать «желто-зеленых», лишив их преимущества в скорости. Вскоре подобная тактика позволила хоккеистам из Республики Коми дважды огорчить голкипера архангелогородцев Игоря Долгополова – 0:2. В этой ситуации «водников» вновь выручил их капитан Евгений Дергаев, благодаря точным ударам которого равновесие в счете было восстановлено – 2:2.

Переломным моментом в матче стали первые двенадцать минут второго тайма, когда в ворота «Строителя» влетело пять безответных мячей. В оставшееся время подопечные тренера архангелогородцев Ильяса Хандаева спокойно довели встречу до уверенной победы – 9:4.

В составе «Водника» хет-трики на счету Евгения Дергаева и Ильи Насекина, дублем отметился Максим Анциферов, а также один мяч забил Кирилл Орлов.

- У нас нет претензий к тому, как ребята были готовы к этому матчу. Возможно, для нас стало неожиданностью высокий прессинг, который организовал «Строитель» в начале встречи. В перерыве мы разобрали все ошибки и внесли необходимые коррективы в нашу игру, благодаря чему судьба матча была решена в первые минуты второго тайма, - отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Эта победа позволила «Воднику» завоевать путевку в решающую стадию соревнований. В полуфинале розыгрыша Кубка России, который с 1 по 4 октября пройдет в Иркутске, «желто-зеленые» сыграют с кемеровским «Кузбассом».

11 августа архангелогородцы проведут заключительный матч в рамках предварительного этапа розыгрыша Кубка России. Их соперником будет «Мурман». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости