Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» завершил проигрышем предварительный этап чемпионата России

01.03.23 13:37
5945 0
Хоккеисты Поморья проиграли ульяновской «Волге» на своем льду. Итог игры — 3:4. Это был заключительный матч «Водника» в предварительном этапе Чемпионата России по хоккею с мячом. Впереди у команды плей-офф.
 >
Фото: Министерство спорта Архангельской области
Первыми счет в игре открыли архангельские хоккеисты — они уверенно забили команде противника два мяча подряд. Уже в конце первого тайма «Водника» стали догонять ульяновцы. Первые 45 минут матча закончились со счетом 3:2 в пользу «желто-зеленых».

Во втором тайме гости смогли сравнять счет с архангелогордцами на 58-й минуте игры. Под занавес матча ульяновская «Волга» смогла увести мяч из-под носа хоккеистов Поморья. Итог игры — 3:4.

Отметим, что на лед вышел молодежный состав «Водника». Шесть игроков решили заменить, чтобы дать отдохнуть лидерам команды и проверить в деле свой ближайший резерв. 

«Хочется поздравить наших молодых игроков с дебютом в классе сильнейших. Они на протяжении всего сезона были лидерами нашего дубля, и своим трудом заслужили право попробовать свои силы в элитном дивизионе отечественного хоккея с мячом. Практически все о чем мы их просили, они выполнили», — отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Несмотря на проигрыш в этой игре, «Водник» остался на третьем месте в турнирной таблице. Это означает, что команда продолжит борьбу в стадии плей-офф. Свой первый матч в следующем этапе «желто-зеленые» проведут 3 марта. Архангелогороды вновь встретятся с «Волгой», но уже на их территории, в Ульяновске. 




Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости