Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Безвыигрышная серия «Водника» в чемпионате России достигла пяти матчей

25.11.20 13:04
1176 0
Накануне в столице Поморья «Водник» провел вторую домашнюю игру. Власти региона пошли навстречу многочисленным обращениям болельщиков и допустили зрителей на матч. Пришел посмотреть хоккей и губернатор Поморья.
 >
"Воднику" противостоял один из наиболее принципиальных соперников - иркутская «Байкал-Энергия». Месяц назад эти ледовые дружины провели целую серию товарищеских матчей, и смогли неплохо изучить друг друга. Правда, все эти наработки были сделаны в идеальных условиях крытой ледовой арены и могли не пригодиться при ненастной погоде, которая в этот день установилась в Архангельске.

В начале встречи хоккеисты «Водника» имели не только игровое, но и территориальное преимущество. В этот временной промежуток у них были не только возможности открыть счет, но и создать в нем хорошую разницу. К сожалению, воплотить все моменты в голы у хозяев не получилось. Сибирякам, в свою очередь, удалось постепенно отодвинуть игру от своих ворот и начать проводить контратаки. Первая же из них заставила северян начать игру с центра поля. Вскоре архангелогородцам, благодаря усилиям Ильи Насекина, удалось восстановить былое равновесие – 1:1.

Несмотря на это, все больше был заметен разный уровень физической формы у «желто-зеленых». Видимо сказался тот факт, что одна часть нашей команды не смогла принять участие в первых турах чемпионата страны, а другие ее хоккеисты отрабатывали на льду за себя и своего партнера, оставшегося в Архангельске. В итоге одни игроки еще не набрали оптимальных кондиций, а у остальных силы были уже на пределе. Увы, но физиологию не обманешь. Подобный дисбаланс во всех линиях привел к провалу в игре у архангелогородцев. Именно это и произошло под занавес матча, когда в ворота Игоря Долгополова влетело четыре мяча. На это хозяева смогли ответить лишь одним точным ударом Сергея Калинина. В итоге – 2:6.

- У нас сегодня почти ничего не получилось. Физически мы были не готовы к этому матчу. Мы уступили сопернику во всех ключевых моментах игры, а также не выдержали темп и борьбу, предложенные хоккеистами «Байкал-Энергии». В итоге получился подобный результат, - резюмировал главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Таким образом, по итогам пяти игр «Водник» трижды сыграл вничью и два матча проиграл. Уже завтра, 26 ноября, «Водник» отравится в Ульяновск, где в ближайшую субботу сыграет с местной «Волгой». Начало матча в 12:00 по московскому времени.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости