Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Болельщик «Водника» оценил шансы «Кировца» перед матчем в Архангельске

23.11.22 14:45
844 0
Вечером 23 ноября на стадионе «Труд» архангельский «Водник» примет новичка Суперлиги уфимский «Кировец», в составе которого есть и бывшие игроки «желто-зеленых».
 >
Фото: Александра Конычева
В матче пятого тура чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги архангельский «Водник» в родных стенах примет уфимский «Кировец». Единственный официальный матч между этими командами прошел 15 августа 2022 года в рамках предварительного этапа розыгрыша Кубка России. Тогда «желто-зеленые» выиграли со счетом 9:1.

Сейчас в составе уфимцев выступают три бывших игрока «Водника» - Сергей Морозов, Николай Дмитров, Андрей Долгих.

Василий Ярыш, болельщик «Водника» с 40-летним стажем оценил шансы кировчан. «Данная команда образована в 2019 году, видел их матч в марте 2021 году с «Водником-2». Есть движение, есть команда. Состав разношерстный - есть местные воспитанники, но их крайне мало. Из плюсов — сбалансированный по возрасту состав игроков — есть молодежь и опытные хоккеисты, но не хватает качественных исполнителей. Тем не менее радостно, что у нас появилась новая команда из нового региона. Ведь довольно часто ранее бывало, когда команда занимает первое место в Высшей лиге, но не идет дальше в Суперлигу, потому что нет денег на взнос для участия в турнире, а также на переезды и так далее. Предполагаю, что «Водник» в этом мачте победит с крупным счетом, всё будет зависеть от настроя нашей команды», - сказал Василий Ярыш.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости