Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Матч за 3-е место между «Водником» и «Енисеем» может быть отменен из-за COVID-19

16.03.20 10:54
2555 0
Руководители хоккейных клубов «Водник» и «Енисей» обратились к президенту Федерации хоккея с мячом России Борису Скрыннику с просьбой об отмене серии игр за бронзовые медали из-за угрозы коронавируса.
 >
Фото: пресс-служба ГАУ АО "ВОдник"
В Федерации хоккея с мячом России решается вопрос о проведении матчей за 3-е место чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Накануне с просьбой об отмене матчей выступили директор ГАУ АО "Водник" Роман Клобуков и директор АНО "Профессиональный клуб по хоккею с мячом "Енисей" Юрий Елизарьев. 

- Руководство клуба несет ответственность за жизнь и здоровье хоккеистов, тренеров «Водника». Существует реальная угроза заражения коронавирусом, поэтому сейчас по требованию Роспотребнадзора принимаются очень серьезные меры для профилактики опасной болезни. Решение об отмене выездов касаются не только хоккеистов «Водника», но и спортсменов других видов спорта из Архангельской области, которые планировали принять участие во Всероссийских и международных стартах. Ну а юбилейный для «Водника» сезон по окончании карантина мы постараемся завершить по-хоккейному, - отметил директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков.

По словам спортивного менеджера команды «Водник» Эдуарда Трифонова, сейчас все хоккеисты, тренеры и другие сотрудники команды, принимавшие участие в выезде, будут проходить двухнедельный карантин.

Добавим, по графику матч между «Водником» и «Енисеем» должен состояться завтра, 17 марта, на стадионе «Труд». Пока игра значится в календаре, решение Федерации на официальном сайте не опубликовано.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости