Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Грязь, усталость и полный восторг: архангелогородцы устроили массовый трейл-забег

25.07.22 11:13
1913 0
Мероприятие прошло в минувшее воскресенье под Архангельском и собрало сотни любителей активного отдыха на природе и здорового образа жизни в целом.
 >
В минувшее воскресенье, 24 июля, сотни архангельских любителей активного отдыха на природе и здорового образа жизни в целом собрались на территории лыжного стадиона им. Кузина в Малых Корелах для участия в массовом трейл-забеге по пересеченной местности с естественными природными препятствиями.

Грязь после дождя, лужи по колено, крутые спуски и затяжные подъёмы - организаторы подготовили испытания по нескольким дистанциям, проверить себя на прочность могли как профессионалы, так и любители.

Это уже второе подобное мероприятие в Архангельске, организованное сетью фитнес-клубов «Палестра» и спортивным экипировочным центром «PomorSki». В прошлом году на старт соревнований вышли порядка 70 участников, этим летом число желающих испытать себя на скорость и выносливость увеличилось почти втрое.

На трейл-забег 2022 зарегистрировались порядка 200 человек, бежали целыми семьями. Самому младшему участнику исполнилось 6 лет, самому опытному - 65, пояснили организаторы. Памятные медали получили все, самых-самых в каждой возрастной категории отметили призами. Лучшей наградой для всех, безусловно, стали хорошее настроение, а также прекрасно проведенный всей семьей выходной.

Пока участники соревновались, зрители могли попробовать свои силы в различных функциональных тренировках и конкурсах, а заодно испытать удачу в розыгрыше призов от организаторов и партнеров мероприятия. 


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости