Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Юные «водники» выступили на Красной площади

19.02.23 10:51
3245 0
С 16 по 17 февраля в Москве на льду ГУМ-катка, расположенного на Красной площади, прошел финальный этап Всероссийского турнира по хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.
 >
Фото: Министерство спорта Архангельской области
Архангельскую область на турнире, который в этом году был посвящен празднованию 1035-летия Крещения Руси, представляли юные воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Поморье» – «Водник-2011».

По словам заместителя губернатора Архангельской области Сергея Пивкова, на большой праздник русского хоккея на главную площадь страны съехались более 500 юных спортсменов.

Участие в турнире приняли восемь команд, которые на предварительном этапе были разделены на две группы. Для борьбы за призовые места северянам нужно было занять место не ниже второго.

Юные «водники» уверенно стартовали, в упорной борьбе взяв верх над армейцами Хабаровска, – 2:1. Но затем наши спортсмены не удержали победу в матче со сборной Нижегородской области – 1:1.

Для заветной путевки архангелогородцам необходимо было в заключительном матче обыгрывать красноярский «Енисей». К сожалению, эту задачу «желто-зеленые» не выполнили, уступив будущим победителям турнира, – 1:4. В матче за пятое место команда «Водник-2011» крупно проиграла сверстникам из Кемерово – 2:9, в итоге заняв шестую строчку турнирной таблицы.

По итогам соревнований были определены лучшие игроки по линиям. Приз зрительских симпатий получил вратарь команды «Водник-2011» Евгений Баландин.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости