Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Мировые спортивные события один за другим «берут больничный» из-за коронавируса

13.03.20 14:38
1661 0
В связи с распространением коронавируса приостановлены розыгрышы Лиги Чемпионов и Лиги Европы, пауза наступила в футбольных чемпионатах Англии, Франции, Испании и других стран. Угроза отмены нависла и над Олимпиадой.
 >
Новости о стремительном распространении коронавируса в мире повлияли не только на общественную и политическую жизнь планеты — под угрозой оказались крупнейшие события, собирающие тысячи зрителей на стадионах.

Начнем с футбола. УЕФА во вторник, 17 марта, объявит о переносе чемпионата Европы по футболу на 2021 год. Приостановлены розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы. Английская Премьер-лига на своём официальном сайте объявила о приостановлении нынешнего розыгрыша чемпионата до 4 апреля в связи с эпидемией коронавируса. Пауза наступила и в итальянской, французской, голландской и других футбольных лигах.

Чемпионат мира по хоккею, скорее всего, будет отменен. В своем последнем заявлении по этому вопросу глава ИИХФ Рене Фазель заявил, что «все выглядит не очень оптимистично для турнира». НХЛ опубликовала релиз о приостановке регулярного сезона НХЛ на неопределенный срок. Аналогичная ситуация и в НБА.
В подвешенном состоянии находится и летняя Олимпиада в Токио, которая должна пройти с 24 июля по 9 августа.

Число заразившихся во всем мире, согласно данным SCMP, превысило 131 тыс. человек. В России общее число случаев заражения составляет 34 человека. В Архангельской области заболевших коронавирусом не выявлено.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости