Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Тхэквондисты Архангельской области выиграли общекомандный зачет чемпионата СЗФО

23.02.21 19:13
1138 0
Спортсмены Архангельской области отлично показали себя на чемпионате и первенстве Северо-Западного федерального округа России по тхэквондо ГТФ. Поморские борцы взяли наибольшее количество медалей, выиграв общекомандный зачет.
 >
Фото: министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области
В «Норд Арене» завершились чемпионат и первенство СЗФО тхэквондо ГТФ. В течение двух соревновательных дней за медали турнира боролись более 200 юных и взрослых тхэквондистов из Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской областей и Ненецкого автономного округа.

Сборная команда Архангельской области завоевала наибольшее число наград, став победителем общекомандного зачета. Второе командное место – у тхэквондистов Ленинградской области, бронза – у сборной команды НАО.

Абсолютными чемпионами в своих весовых категориях стали архангельские спортсмены Даниил Малофеев и Кристина Бочарова, а также Умид Абдужалилов из Санкт-Петербурга.
В первенстве абсолютными лидерами стали тхэквондисты Поморья Вячеслав Туфанов, Софья Балесная, Кристина Денисюк и Артём Майстрович.

Напомним, что в рамках турнира для спортсменов и тренеров регионов Северо-Запада России состоялось показательное выступление молодого спортсмена с ограниченными возможностями здоровья Максима Григорьева из Москвы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости