Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Северная Двина» потерпела крупное поражение от команды «Газпром - Бурение»

09.02.20 21:18
0
Высокое индивидуальное и командное мастерство игроков «Газпром-Бурения» не позволили «Северной Двине» отобрать очки у второй команды первенства России по мини-футболу. Матч завершился со счетом 1:6.
 >
Накануне в «Норд Арене» состоялась встреча 19 тура «Париматч - Высшей лиги» в конференции «Запад» между командами «Северная Двина» и «Газпром - Бурение».

В дебютном для себя сезоне подопечные Дмитрия Чугунова уже в третий раз встречались с щёлковским коллективом. Оба раза «Двина» крупно уступила, эти поражения были ещё на старте сезона.

Перед матчем «Газпром - Бурение» имел в своём активе 41 очко и вторую строчку в первенстве. Наша команда борется за зону плей-офф и перед домашней игрой располагалась на 12 месте с 16 набранными очками.

С первых минут гости больше владели мячом, а их острые атаки заставляли работать голкипера Дмитрия Медведева. На седьмой минуте нашему вратарю всё-таки пришлось капитулировать после удара Евгения Балдина. После этого Дмитрий Чугунов решил провести замену стража ворот, и в первый раз в Первенстве на ленточку встал Артём Логинов.

«Двина» ответила острыми ударами Свищёва. На 15-й минуте оставшийся один при розыгрыше углового Евгений Казаков неотразимо пробил в угол. Через три минуты Денис Целюх результативно исполнил пенальти. «Двина» искала свои моменты, и Егору Свищёву удалось отквитать один гол, но Иван Кондратенков забил дабл-пенальти. Евгений Уткин тоже подходил к 10-метровой точке, но не смог переиграть голкипера гостей.

Выйдя на второй тайм при счёте 1:4, подопечные Андрея Юдина начали действовать в более спокойном ключе. Матч стал более корректным по сравнению с первой половиной, в которой судьи показали три желтых карточки хозяевам и две гостям. Константин Чащин в очередной раз исполнил сольный проход от штрафной до штрафной, но вновь Дмитрий Ковалёв был безупречен. В концовке «Двина» пыталась спасти матч, играя «5 на 4», но банальная ошибка в центре поля позволила одному из самых именитых футболистов, Жоану, отметиться забитым мячом и на поморской земле. На последней минуте Денис Целюх оформил дубль и установил окончательный счёт в матче – 1:6.

Следующую игру «Северная Двина» проведёт на выезде в Самаре. 15 февраля наши парни сыграют с командой «Луч - ГТС».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости