Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» на выезде сумел одолеть хабаровский «СКА-Нефтяник»

20.11.21 14:38
2415 0
Архангельский хоккейный клуб сумел взять реванш у хабаровчан за «бронзовую» серию предыдущего сезона. В непростом матче на высоких скоростях северяне победили со счетом 6:4.
 >
Фото Антона Шевченко
Весной текущего года в очном противостоянии "Водника" и "СКА-Нефтяника" решалась судьба бронзовых медалей национального первенства, и тогда верх взяли дальневосточники. Поэтому архангелогородцы были полны решимости взять реванш. Дополнительной интриги этому соперничеству добавлял тот факт, что практически весь прошлый сезон наставником «армейцев» был нынешний рулевой северян Ильяс Хандаев.

Обе команды всю свою игру построили на контратаках, пытаясь поймать друг друга на ошибках. Лучше это получалось у «желто-зеленых». Именно это во многом стало главным залогом их успеха. Отдельно стоит отметить форварда архангелогородцев Илью Насекина, который был в этот день неудержим, и оформил хет-трик. В итоге «Водник» одержал победу – 6:4. Также в составе северян точными ударами отметились Кирилл Попеляев, Евгений Дергаев и Михаил Сергеев.

- Главная задача была провести всю игру в максимальном темпе. Мы понимали, что этого соперник не выдержит, и у нас могут возникнуть моменты у его ворот. Конечно, не сразу, но у ребят это получилось, - сказал после матча главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Стоит отметить, что за последние полтора года «армейцы» потерпели только третье поражение в родных стенах, из которых дважды их «обидчиками» были архангелогородцы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости