Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» начал год с гостевого поражения от сыктывкарского «Строителя»

10.01.21 19:29
1331 2
Первый матч в новом году в рамках чемпионата России «Водник» проводил в Сыктывкаре, где встречался с местным «Строителем». В этом сезоне очные поединки этих команд проходят очень упорно. Игра в столице Коми не стала исключением.
 >
Накануне нового витка противостояния "Водника" и "Строителя" команды были соседями по турнирной таблице. В случае победы «Водника» архангелогородцы вплотную приближались к квартету сильнейших, а если бы успех сопутствовал хозяевам, они оттесняли «желто-зеленых» на шестую строчку в табеле о рангах.

Этот матч изначально стал складываться не в пользу гостей. Им явно не хватало концентрации при организации своих действий. Это привело к целой серии грубейших ошибок во всех линиях. Сыктывкарцы, у которых в первом тайме было довольно неплохое движение, умело использовали промахи подопечных Николая Яровича. Хозяева ушли на перерыв, ведя в счете – 3:1.

Почти всю вторую половину встречи архангелогородцы провели в численном меньшинстве. Порой на скамейке штрафников находилось по три игрока в желто-зеленой форме. Несмотря на это, хоккеисты «Водника» неплохо контратаковали, но, к сожалению, воплотить в голы удалось лишь малую часть из созданных ими моментов. В итоге гости уступили – 7:5. В их составе дубль на счету Евгения Дергаева, а также по одному разу отличились Павел Пожилов, Артем Шеховцов и Кирилл Попеляев.

- В первом тайме нам не хватало концентрации и движения. Грубые ошибки в обороне привели к тому, что этот отрезок времени у нас не получился. Вторая половина встречи сложилась без шансов для нас, - отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Завтра, 11 января, «Водник» переезжает в Киров, где в ближайшую среду встретится с «Родиной».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости