Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» потерпел поражение в первом матче полуфинальной серии с «Кузбассом»

11.03.22 09:39
5391 0
Первый матч серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом между «Водником» и «Кузбассом» закончился поражением «желто-зеленых». Впереди два матча в Архангельске, где у северян будут все шансы изменить ситуацию.
 >
Фото Вячеслава Айкина
10 марта в Кемерово состоялся первый полуфинальный матч чемпионата России, в котором местный «Кузбасс» принимал архангельский «Водник». Оба соперника хотели выйти победителем в этом поединке, и сделать первый шаг к финалу.

Определенные надежды они возлагали на самое начало встречи. Именно в этот промежуток времени у «желто-зеленых» было несколько моментов поразить ворота хозяев, из которых они смогли воплотить только один. Сибиряки, в свою очередь, реализовали почти все, что смогли создать. Это позволило им сделать хорошую заявку на победу – 3:1. Когда на первых минутах второй половины встречи сибирякам удалось упрочить свое преимущество, стало заметно, что игра гостей стала терпеть значительные изменения. Было понятно, что они уже думают об ответных матчах, которые пройдут в Архангельске. В итоге кемеровчане одержали победу – 6:2. В составе «Водника» мячи забили Евгений Дергаев и Михаил Ширшов.

- Получился хороший матч. Главным аргументом нашего соперника стало большое количество местных болельщиков. Именно благодаря их поддержке хозяевам удалось забить важные мячи в первом тайме. Во второй половине встречи мы уже фактически готовились к ответным играм в Архангельске и дали больше времени поиграть нашей молодежи, - отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Днем 11 марта «Водник» вернется домой, где пройдут ответные полуфинальные матчи с кемеровским «Кузбассом». Первый из них состоится 13 марта. Начало в 13:00.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости