Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» потерпел в гостях обидное поражение от действующего чемпиона России

11.02.21 09:47
1367 0
На этой неделе «Водник» отправился в заключительное выездное турне в рамках предварительного этапа чемпионата России. Первый матч прошел в Хабаровске, где архангелогородцам противостоял действующий чемпион «СКА-Нефтяник».
 >
Фото: skabandy.ru
Очный поединок этих команд в первом круге получился очень напряженным и завершился со счетом 4:4. Новый виток их противостояния ожидался не менее упорным.

Поддержать архангелогородцев на другой край земли прилетела небольшая группа болельщиков. Они весь матч гнали своих любимцев вперед, и порой их было слышно лучше, чем местных любителей хоккея с мячом.

Матч оба соперника начали очень осторожно, пытаясь поймать друг друга на контратаке. Изначально это лучше получалось у северян. Неплохие возможности отличиться были у Евгения Дергаева и Артема Шеховцова, но в завершении атак им немного не хватало удачи. Что нельзя сказать о хозяевах, которые воплотили в гол первую же возможность. Восстановить равновесие «водники» смогли только под занавес первого тайма – 1:1.

В начале второй половины встречи «армейцам» удалось вновь выйти вперед, но это преимущество продержалось недолго. Контрвыпады северян носили более острый характер и вскоре в роли догоняющих были уже дальневосточники. За 20 минут до финального свистка хоккеисты «Водника» вновь вышли вперед – 4:3. Казалось, что гостям удастся минимум увести одно очко, но две грубейшие ошибки в обороне позволили хабаровчанам сначала сравнять счет, а затем и вырвать победу – 5:4. У «Водника» в этом матче отличились Евгений Дергаев, Кирилл Попеляев, Михаил Сергеев и Максим Анциферов.

- В первом тайме, хотя оба соперника действовали очень осторожно, голов могло быть и больше. После перерыва хоккей получился более открытым. Ключевым моментом было, когда мы в течение пяти минут допустили две грубейшие ошибки в обороне, и потерпели очень обидное поражение, - отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Завтра, 11 февраля, «Водник» отправится в Иркутск, где в ближайшее воскресенье сыграет с местной «Байкал-Энергией».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости