Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» сравнял счет в полуфинальной серии плей-офф с «Кузбассом»

13.03.22 20:58
5497 0
13 марта в Архангельске состоялся второй полуфинальный матч чемпионата России, в котором «Водник» принимал кемеровский «Кузбасс». «Желто-зеленые» сняли все вопросы уже к началу второго тайма, итоговый счет - 8:3.
 >
Фото: Александра Конычева
Фото: Александра Конычева
Фото: Александра Конычева
После поражения в Кемерово «желто-зеленые» не имели права на ошибку в родных стенах. Поэтому на лед стадиона «Труд» они вышли с огромной мотивацией доказать своим болельщикам, и прежде всего себе, что проигрыш в Сибири был случайностью. С первых минут хозяева сделали ставку на высокий прессинг, одна атака на ворота соперника сменялась другой. Зачастую кемеровчане могли их останавливать только ценой нарушения правил. Численное преимущество архангелогородцы чаще всего воплощали в голы на любой вкус. Это позволило уже к началу второй половины встречи снять все вопросы о ее победителе. В итоге «Водник» одержал столь важную победу – 8:3. В его составе дубли оформили Илья Насекин и Евгений Дергаев, а также по одному разу отличились Михаил Сергеев, Павел Пожилов, Данил Кузьмин и Александр Антонов.

- Хочется поблагодарить наших болельщиков за их поддержку, которую мы ощущали на протяжении всего матча. По сравнению с крытой ледовой ареной в Кемерово, где из-за недостатка кислорода довольно тяжело дышать, сегодня мы оказались в привычных для себя условиях. Это положительно сказалось на организме ребят и позволило довольно длительное время поддерживать высокий темп. Благодаря этому нам удалось одержать столь важную победу, - подвел итог главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

После этого матча счет в полуфинальной серии стал равным. Завтра, 14 марта, состоится повторная встреча «Водника» и «Кузбасса». По ее итогу станет известно, кто сыграет в финале чемпионата России с московским «Динамо». Начало в 19:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости