Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» завершил выездное турне разгромом нижегородского «Старта»

23.02.22 11:48
4639 0
22 февраля в Нижнем Новгороде «Водник» провел свой заключительный матч на выезде в рамках предварительного этапа чемпионата России. Его соперником был местный «Старт».
 >
Фото: Павел Новиков.
Этот матч стал 100-м в истории соперничества этих клубов. Еще 20 лет назад они боролись за «золото» чемпионата страны, а сейчас находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Накануне нового витка их противостояния на тренировке ушиб бедра получил нападающий архангелогородцев Кирилл Попеляев. Это повреждение не позволило ему выйти на лед.

Хозяева смогли оказать достойное сопротивление только в первой половине встречи. Во многом это было связано с тем, что северяне играли против ветра. Как только соперники после перерыва поменялись сторонами, преимущество «желто-зеленых» стало подавляющим. Мячи в ворота нижегородцев полетели один за другим. В итоге матч завершился разгромом нижегородцев с «сухим» счетом – 11:0. В составе «Водника» хет-трик оформил Евгений Дергаев, а также по одному разу отличились Александр Антонов, Сергей Калинин, Евгений Громницкий, Михаил Сергеев, Кирилл Орлов, Михаил Ширшов, Павел Пожилов и Андрей Долгих.

- Мы очень переживали, что погодные условия могут повлиять на качество льда. К счастью, к вечеру дождь в Нижнем Новгороде прекратился, и это позволило местным специалистам подготовить лед должного качества. В первом тайме, когда мы играли против ветра, для нас главное было строго сыграть в обороне. После перерыва мы смогли полностью воспользоваться преимуществом в скорости и довести матч до победы, - отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Вечером 23 февраля «Водник» вернется в Архангельск, где в предстоящую пятницу встретится с иркутской «Байкал-Энергией». Начало в 19:00.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru