Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Праздничных дел мастер сменил пост замминистра на главу дома культуры Архангельска
17.11.17 15:30
2432 15
Алексей Павлов назначен руководителем молодежного культурного центра «Луч». В региональном министерстве культуры известный в прошлом конферансье проработал чуть меньше года.
 >
Фото: vk.com

Архангелогородцы знают Алексея Павлова, как одного из ведущих уже закрывшегося телепроекта «Точка А». В профессиональной среде его помнят как организатора и ведущего различных концертов, корпоративов и свадеб.

До телевизионно-эстрадной карьеры Павлов долгое время проработал в должности директора школы №2. В 2015 году он выиграл конкурс на замещение вакантной должности руководителя Поморской филармонии. Спустя год занял пост заместителя министра культуры Архангельской области. В этой должности он не проработал и года, возглавив в итоге молодежный культурный центр «Луч». 

Добавим, на прошлой неделе освободилось кресло директора АГКЦ в связи с отставкой Натальи Галышевой. Наблюдатели не исключают, что Алексей Павлов может возглавить в дальнейшем и более крупное учреждение культуры.

6 5
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
stk
19.11.17
12:19
Алексей - талантливый человек, пишет и исполняет прекрасные песни! http://ya-poyu.ru/song/33694
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Георгий Р.
20.11.17
10:13
Георгий Р., да, где то так и есть.
 
+ 0 -
Георгий Р. для Boater
20.11.17
10:06
Boater, кто в молодости не ошибался. Кто-то часто меняет жён, кто-то работу. И то и другое происходит от неудовлетворенности. Хотя настоящая семья намного важней любой работы, особенно той, где ты простой наемник
 
+ 0 -
Boater для Георгий Р.
20.11.17
09:38
Георгий Р., нет, я "работаю на себя", как сейчас говорят. Про рестораны, правда, не я заметил, но в былые годы зависали частенько, и платили за себя и за других. Теперь, я ушел из большого спорта. Мне это просто перестало быть интересно.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (15)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей