Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Первый снег в Архангельске вызвал эмоции не только на дорогах, но и в соцсетях
26.10.16 22:02
3969 5
Снег, который, как это обычно у нас бывает, выпал «нежданно-негаданно», дал пищу для обсуждения среди пользователей соцсетей. Многие радуются приходу зимы, водители жалуются на гололедицу. О том, как восприняли первый снег горожане, в нашей заметке.
 >
Фото: vk.com
Самыми активными комментаторами стали автолюбители, которые традиционно сетовали на то, что ненастье пришло неожиданно, а зимнюю резину они поставить не успели. Как результат, не обошлось без аварийности на дорогах и пробок.

Однако в соцсетях можно найти и массу позитивных отзывов о первом снеге. Многие архангелогородцы восприняли его как настоящий праздник. "Сегодня выпал и у нас первый снег, очень хотелось бы, чтобы не таял" (Ольга Брагина), "Первый снег. Люблю зиму за её тёплые уютные домашние вечера, когда можно закутаться в плед и смотреть любимые фильмы с кружкой горячего чая, а ещё первый снег - это как приближение нового года!" (Виктория Беляева).

Активисты корпорации развития Архангельской области тоже не остались в стороне от "снежной дискуссии", В соцсети они загрузили ролик опроса, который снимали сегодня. Сотрудники госструктуры решили выяснить, нужен ли общественный каток на площади Ленина. Все опрошенные в один голос ответили, что каток необходим, однако припомнили историю с испорченным газоном.

Многие местные СМИ на своих страничках в соцсетях писали об информации, которую распространила администрация города о том, что с сегодняшнего дня в Архангельске приступили к зимнему содержанию дорог. По Интернету сразу же поползла шутка - "Снег выпал, а техники не видели".
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей