Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Ирина Чиркова: «В заявлении партфункционеров ЛДПР опять лишь ложь и месть»
17.03.16 18:33
3433 9
Депутат Госдумы Ирина Чиркова прокомментировала заявление либерал-демократа Алексея Диденко о намерении лишить ее мандата, отметив, что вброшенные в СМИ высказывания вызывают только презрение.
 >
«Так называемые лидеры ЛДПР продолжают свою политику запугивания, которой они занимаются с начала созыва, заставляя меня сдать мандат, - подчеркнула в ответном слове депутат Чиркова. - В отношении большинства женщин-депутатов из фракции у них это получилось, а я стала сопротивляться».

Работу депутатов можно объективно оценить на интернет-ресурсе Госдумы – там указаны голосования, законопроекты, выступления каждого избранника. Что там у себя отмечает г-н Диденко, мне неизвестно – это его личное самоуправство. Кстати, он же некоторое время назад «выкидывал» в СМИ рейтинг посещаемости коллег из фракции ЛДПР, где моя фамилия фигурирует в числе «хорошистов». А ежемесячно среди «прогульщиков» есть несколько депутатов от ЛДПР, у которых нет ни одного выступления на пленарных заседаниях за весь нынешний созыв, но они, видимо, понятным способом «замасливают» руководство партии, за что их отсутствие вуалируется.

Закон прежде всего обязывает меня как депутата работать на благо моих избирателей, чем я и занимаюсь по мере своих возможностей и полномочий. Активно работаю в комитете и над собственными законопроектами. Но у меня нет никакого желания выслушивать на заседаниях фракции ЛДПР, как руководство партии ненавидит женщин и кто кому делает массаж простаты.

«По личным соображениям я вышла из этой партии два года назад. Поэтому подобные заявления расцениваю как продолжение давления на меня и банальную месть», заявила Ирина Чиркова.

Архангельскому парламентарию принадлежит инициатива о запрете на участие в выборах ГД лицам, достигшим 70 лет. Проект закона, косвенно затрагивающий лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который в апреле этого года отпразднует 70-летие, должен быть рассмотрен в первом чтении в следующую пятницу, 25 марта. К слову, идея с возрастным цензом не нашла поддержки в Госдуме - законопроект получил отрицателное заключение комитета по конституционному законодательству.


Автор: Yxo
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей