Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Торгово-развлекательный комплекс «Макси» открылся в Архангельске без официоза

15.10.16 17:48
8583 8
Гигантское торговое заведение, расположенное на месте бывшего домостроительного комбината на проспекте Ленинградский, распахнуло свои двери для покупателей. Сегодня начали работу отделы на втором и третьем этажах торгового комплекса.
 >
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Накануне начал заработал продуктовый гипермаркет «Макси», о его открытии люди узнали по «сарафанному радио».

К слову, рекламы с указанием конкретной даты открытия ТРК не было вовсе. Стройка по факту еще продолжается: отделываются помещения, благоустраивается прилегающая территория, многие магазины не работают. Среди того, что открылось – «Детский мир», «Didrikson», «Star Foods», «МТС», «Кантата».

В соцсетях уже появляются абсолютно противоположные комментарии относительно работы нового магазина. Вот, что пишет Галина Мехрюшева на страничке «Макси» ВКонтакте: «Не понравилось. Очень пахнет краской, все продукты ею скоро пропахнут. Рядом с горой автопокрышек, которые просто безобразно воняют, выставлены продукты, в частности, чай».

Полярная точка зрения у Александры Марининой: «А мне понравился гипермаркет, просторный, светлый, большой выбор. Сделала карту и затарилась по акциям. И одежды, и еды, и для дома всего накупила. Меня ничего не смутило, вроде, пока».

А вот горожан старшего возраста кое-что все же настораживает: «Ценники обманчивы, хитро стоят в магазине. Хорошо, что взял мало продуктов. На кассе сумма вдруг увеличилась, рублей на 100 (мне как пенсионеру жалко). Правда, объяснили, что если внимательно присмотреться к ценнику, то можно увидеть ещё одну цену на этот же товар (по карте). Надо быть внимательным», - сообщает пенсионер. 

Стоит отметить, что подобным образом начинали работу в Архангельске и «Титан-Арена», и «Европарк». В обоих случаях магазины открывались сначала в «рабочем» порядке и только спустя какое-то время полноценно - с «музыкой и шампанским».  
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика