Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

Ансамбль Тима Дорофеева стал победителем проекта «Квартет» на телеканале «Культура»

23.10.18 10:11
1522 0
Накануне в концертном зале имени П.И. Чайковского состоялся гала-концерт участников шоу «Квартет» на телеканале культура. Там же было названо имя победителя проекта. Им стал архангельский квартет под руководством Тима Дорофеева.
 >
Несколько месяцев на телеканале «Культура» проходили съемки проекта «Квартет 4Х4». Среди 16 лучших музыкальных «четверок» со всей страны был и Арт-квартет Тима Дорофеева из Архангельска. Наши музыканты полюбились жюри конкурса и успешно преодолели три этапа конкурса. Сами съемки начались ещё в марте, а победителя проекта назвали накануне на гала-концерте в концертном зале имени П.И. Чайковского.

Как рассказал журналисту News29 Тим Дорофеев, концерт был разбит на два отделения. В первом квартеты сыграли по одной своей лучшей комопозиции. Архангелогородцы исполнили свою авторскую песню «Тройка». Во втором отделении вместе с оркестром под руководством Фабио Мастранджело все исполнили «Времена года» Антонио Вивальди в уникальной аранжировке. Запись концерта будет показана в ближайшую субботу на телеканале «Культура».

«Мы получили два приза. Нам предоставили возможность организации концертов в зале имени П.И. Чайковского и в Московской филармонии, а также гран-при конкурса. Мы не ставили своей целью выиграть. Одна из первых задач была - показать нашу музыку, так как мы известны в узких кругах, а здесь мы смогли выступить на большую аудиторию. Мы получили очень много откликов, приятно, что нашу джазовую музыку оценили по достоинству», - подытожил Тим Дорофеев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости