Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Власти Архангельска смягчили условия участникам повторного автобусного аукциона

17.11.17 17:04
1764 1
Администрация вновь разместила извещение о проведении аукциона на заключение муниципального контракта по обслуживанию городских маршрутов №11, №76 и №38.
 >

Напомним, по результатам предыдущего аукциона был заключен контракт с ИП Яковлевым, но подрядчик «не потянул» условия контракта. Договор был с ним расторгнут, а сам предприниматель внесен в реестр недобросовестных поставщиков.

В новом аукционе в документацию были внесены некоторые изменения. Теперь предполагается, что подрядчик с 20 декабря должен будет вывести на маршруты №11 и №76 не менее 10 низкопольных автобусов среднего класса не старше 2017 года выпуска вместимостью не менее 72 посадочных мест. Оставшийся подвижной состав подрядчик обязан будет заменить на низкопольные автобусы среднего класса 2018 года выпуска до 1 марта 2018 года.

Всего маршруты №11 и №76 должны обслуживать 26 транспортных средств среднего класса, а маршрут №38, который совершает перевозки по о. Кего, – один автобус малого класса. Аукцион состоится в конце ноября, и по его результатам будет определен победитель.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
bathet
17.11.17
17:40
Большая просьба к администрации Архангельска: не пускайте аквилоновских перевозчиков, они опять сорвут аукцион, а потом и контракт и опять на пазиках будем ездить.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество